AUSGEBUCHT
Dreigang besteht aus Freunden mit einer gemeinsamen Leidenschaft für die Gastronomie. Diese Leidenschaft möchte das Kollektiv mit Gästen und Freunden teilen. Im Vordergrund steht dabei das Gesamtkonzept: Die Verbindung von Gestaltung mit gutem Essen. Es werden Gelegenheiten geschaffen, gutes Essen in besonderer Atmosphäre, unabhängig von festen Räumlichkeiten zu genießen. Dabei wird für Köche aus unterschiedlichsten Bereichen eine Bühne geschaffen, auf der sie ihr Können für die Gäste zubereiten können.
Bei Dreigang gibt es immer ein Dreigangmenü mit saisonalen und regionalen Zutaten. Gespeist wird an einer langen Tafel, an der Fremde zu Freunden werden. Der Ort ist eigentlich egal, denn gutes Essen passt immer und zu jeder Zeit.
Zur Kölner Indienwoche baut Dreigang seine Tafel mitten in der Ausstellung INDERNET auf. Dann natürlich mit indisch inspirierten Gerichten. Man darf sich freuen auf das Essen und die Menschen, die sich an diesem spannenden Ort, umgeben von Kunst, begegnen werden. Der Preis beträgt € 65,– pro Person (inkl. Aperitif, 3-Gänge-Menü, Weinbegleitung + Wasser, Digestif und Kaffee).
Im Anschluss findet die offizielle Finissage-Party der Ausstellung statt, zu der alle Gäste herzlich eingeladen sind.
AUSGEBUCHT
Kostenbeitrag:
€ 65,– pro Person
Ort:
Kunsthaus Rhenania (ehem. Werft5)
Bayenstraße 28, 50678 Köln
Karte
Veranstalter:
Dreigang Supper Club
Partner:
Masala Movement e.V.